белая багги зимой
/ / Взгляд в будущее

Взгляд в будущее

Чем запомнился 2011 год?

Конечно, за 2011 год в жизни нашей детской автошколы произошло немало интересного: во-первых летом мы провели Учебно-Тренировочные сборы в Твери; во-вторых были приобретены новые спортивные автомобили, самая яркая из которых, безусловно, багги класса Д3-250 Карт-кросс с двигателем 400сс. Такой автомобиль по энерговооруженности не уступает современным ведущим раллийным автомобилям.

И, конечно, самое важное. В 2011 году школа АСпорт-Эворус перестала быть командой, которая выступает только на машинах класса Д3 Мини. На соревнованиях в 2012 году наша школа будет выступать уже в трех классах автомобилей: Д3 Мини, Д3-250 Карт-кросс и Д3-Юниор.

Какие успехи в 2011 году стали самыми яркими и запоминающимися?

Безусловно, самым ярким и одновременно драматичным стало выступление Ушацкого Никиты на летнем этапе Первенства России по кроссу в Истре. В отборочных зазедах Никита показал время значительно превосходящее результаты остальных участников, которые не поверили, что этот результат показан только за счет мастерства, и написали протесты на технику. К сожалению собственные ошибки в финальном заезде не позволили нашему гонщику победить, но он приехал на третье место.

Какая гонка больше всего запомнилась в 2011 году и чем?

Самым неординарным стал заключительный этап Первенства России по кроссу, проходивший на трассе в Голицыно 24 сентября. В сложных погодных условиях финишировало только пять гонщиков из двадцати. Среди них было и два наших спортсмена: Ушацкий Никита занял третье место, а Смирнов Владимир — четвертое.

Были ли достигнуты цели, которые ставились перед началом сезона?

И да, и нет: мы не плохо проехали гоночный сезон, ребята пересаживаются на более серьезную технику, но всегда хочется большего.

Какие перспективы на сезон 2012 года?

Выступать и добиваться побед!

Похожие записи