гуленков евгений на волге
/ / Интервью с руководителем

Интервью с руководителем

Сегодня мы публикуем интервью с руководителем детской автошколы Эворус Евгением Александровичем Гуленковым.

Расскажите о структуре вашей компании. Ведь детская автошкола — не единственное направление вашей работы? Какие еще направления существуют?

Верно. Наша автомобильная академия АСпорт ведет деятельность в нескольких направлениях. Первое – это обучение обычных водителей. У нас есть программа обучения водителей с самых первых шагов (с нуля). Мы работаем с водителями, которые попали в аварию или другую неприятную ситуацию, убираем все последствия данных происшествий. Работаем по восстановлению навыков (если кто-то долго не управлял автомобилем и хочет снова сесть за руль). Работаем с юношами и девушками до 18 лет (обычно к нам приходят на обучение уже в 12 – 14 лет). Также очень много различных программ по защитному, контраварийному, экстремальному вождению.

Второе направление – это автомобильный спорт. Здесь у нас работают опытные тренеры, кандидаты в мастера спорта и мастера спорта. Обучение проходит по разным видам автоспорта – это кольцевые гонки, кросс, ралли-рейды, ралли и другие. Мы также обучаем судей и штурманов. По направлению «автомобильный спорт» у нас есть все необходимые знания и материальная база. Спортивные машины различных классов: R2, R3, N4, R5 и другие, машины технической помощи, оборудованные всем необходимым, большие склады запасных частей и комплектующих. Наши давние связи с европейскими партнерами, наш опыт и знания помогают нам решать все задачи в автомобильном спорте. Наши ученики неоднократно становились и становятся призерами и Чемпионами России, Латвии, Финляндии, Европы и других стран.

Третье направление – это постройка спортивных автомобилей багги для соревнований по автомобильному кроссу. Направление новое, но мы в нем уже несколько лет. На сегодняшний день построено уже около 50 автомобилей багги различных классов. Все автомобили разрабатываются на компьютерах нашими инженерами – проектировщиками. Наши токарные, фрезерные, макетные, трубогибочные станки с ЧПУ позволяют нам изготавливать практически все необходимые детали для наших автомобилей.

В течение двух лет мы изучали зарубежный опыт, объехали много стран (Чехия , Голландия, Германия, Латвия), взяли самые лучшие решения от многих производителей и создали полностью новую конструкцию своего автомобиля. На нашем автомобиле багги в классе Д3-Мини уже было выиграно огромное количество различных соревнований по автомобильному кроссу, включая Первенство России.

Четвертое направление нашей деятельности – это детская автошкола Эворус. Мы тренируем мальчиков и девочек с 6 лет и старше, готовим их к выступлению в соревнованиях по автомобильному кроссу на Первенстве и Чемпионате России. Тренировки проходят на специальных трассах, расположенных в Москве и Московской области, в удобное для детей и родителей время, включая выходные дни.

Юноши и девушки от 14 лет и старше могут продолжить свои занятия по автокроссу, а могут выбрать новое направление в автоспорте, например кольцевые гонки, ралли. Тех, кто не хочет заниматься спортом, мы с удовольствием научим правильно и безопасно управлять автомобилем.

Какие вы ставите цели и задачи в своей работе?

Наши цели и задачи:
– это содействие в развитии автомобильного спорта в России.
– это создать полный цикл профессионального обучения автомобильному спорту от 6-7-8 лет и старше, обеспечивая полную техническую поддержку.
— это конструирование и постройка спортивных автомобилей.

Мы поддерживаем детский и юношеский автоспорт, понимая, что без помощи и поддержки опытных наставников молодым спортсменам трудно добиться высот в российском и мировом автоспорте.

Похожие записи