Необходимо обновить flash-Player
тел: +7(495)9981833
Autocross – соревнования не на время Мир Autosport открыт для детей и подростков Что представляет собой buggy Отличительные особенности ралли, как вида автоспорта Практическая польза от автоспорта Основные правила автокросса Детские автомобили и их виды Привлекательность автомобильного спорта Автоспорт – любовь к спорту и автомобилям Автошкола и дети. Когда лучше начинать Преимущества «АСпорт» среди автошкол в Москве Автошколы Москвы и советы по выбору Академия вождения ASport История создания багги Детские спортивные школы и автоспорт Детские школы вождения – задел на будущее Детская юношеская спортивная школа для занятий автоспортом Дисциплины в детской автошколе Детские автошколы Москвы и их программы Детские багги со взрослой оснасткой Детские секции по автовождению Детские спортивные секции в Москве – автоспорт на высоте Выбор детской спортивной школы в Москве Детский автоспорт в России и проблемы его развития Значение детского спорта для развития ребенка Сочетание пользы и удовольствия в детско-юношеской автошколе Правильный выбор детско-юношеской спортивной школы Автомобильные ДЮСШ Москвы Лучшие автошколы в Москве для детей Прост в управлении и дарит свободу - мини багги Сочетание теории и практики – основа обучения ралли Как построить багги или основные конструкционные вопросы Особенности постройки багги Правила проведения ралли Автомобильный спорт для детей Характеристики хорошей автомобильной спорт школы Безопасность в автомобильных спортивных секциях для детей Профессиональные спортивные школы Москвы Уроки вождения в Москве для детей – от автошколы до автокросса Школа автоспорта и жизненные навыки Как выбрать школу вождения в Москве? Школа ралли - полезные навыки на всю жизнь Преимущества нашей юношеской автомобильной школы Программа нашей юношеской автошколы Юношеские автошколы в Москве – мастерство вождения с юности Юношеская спортивная школа автомобильного спорта Автоспорт для детей - перспективная ветвь детско-юношеского спорта Процесс обучения в детско юношеской автомобильной академии Обучение детей вождению автомобиля

 АВТОКРОСС

Что такое автокросс? Где проходят соревнования? Кто принимает в них участие? Календари и документы. Ответы здесь…

подробнее >


 РОДИТЕЛЯМ

В данном разделе родители смогут получить подробную информацию о правилах приема и обучения в Академии

подробнее >

 

 УЧЕНИКАМ

Подробная информация для учеников Академии

подробнее >


 РАСПИСАНИЕ

Расписание занятий для учеников Академии

подробнее >



 

 

 

на гланую

Особенности постройки багги

Статьи Особенности постройки багги
постройка багги своими руками Багги появились на свет в США в середине 50-х годов. Первая готовая модель багги для туризма была создана американцем Брюсом Мейером в 1964 году на базе «Фольксваген Жук». Конструкция была очень проста. В СССР они появились несколько позже – в начале 70-х годов. Постройкой багги занялись студенты Политехнического института г. Тольятти. Багги – автомобиль для спорта и туризма. Постройка багги в Советском Союзе производилась на базе «Жигулей». Первый багги имел двигатель, расположенный впереди, ведущими колесами были задние, имел место небольшой багажник. При постройке багги сидения водителя и пассажира были смещены назад для того, чтобы увеличить нагрузку на задние колеса. Вес багги составлял 750 кг, что было заметно ниже, чем у других автомобилей. В дальнейшем разработки свелись к 4 основным схемам постройки багги. Самыми оптимальными вариантами являлись следующие: схема, когда двигатель расположен поперек рамы за спиной водителя; схема, когда двигатель расположен продольно за спиной водителя, коробкой передач назад.

постройка багги В школе автоспорта «АСпорт» Ваш ребенок ознакомится с основами конструкции и постройки багги. Главным элементом устройства багги является сваренная из труб рама. Одним из основных условий при создании багги является безопасность водителя, поэтому в то время как двигатель может находиться в любом месте, он в обязательном порядке должен быть отделен от водителей огнеупорной перегородкой. Топливный бак должен быть размещен не в отделении водителя из соображений безопасности. Багги в обязательном порядке должен быть оборудован системой пожаротушения, такой как в гоночных автомобилях. Пол багги должен быть сплошной, однако при этом иметь отверстия на случай попадания жидкости в салон. При постройке багги важно соблюдать все технические требования. Изучение конструкции багги может быть началом большого увлечения!
По всем вопросам обращайтесь в компанию « АСпорт »
по e-mail: ,
или по телефонам +7 (985) 9981833, +7 (985) 7618530
ПОИСК

09.02.2016
В минувшие выходные, 6 февраля 2015 г., на гоночной трассе недалеко от г. Видное состоялся первый этап первенства Московской области по автокроссу в классах Д3-микро и Д3-мини.
30.06.2015
20-21 июня 2015 года на автополигоне ЦАО «CAR_Dымово » проходили заезды этапа Первенства России по автокроссу в классах автомобилей Д3-мини, Д2-юниор и Д3-юниор.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Все вопросы >

 ТРЕНЕРЫ

В нашей Академии проводят обучение квалифицированные тренеры — Кандидаты в мастера спорта и Мастера спорта.

подробнее >


 

 

Яндекс.Погода
тел: +7(495)9981833
на главную
отправить сообщение
карта сайта
Новости Трасса Техника Документы Автокросс Магазин Фото и видео Партнеры Контакты
Rambler's Top100 Яндекс цитирования   Бюро Аполитика
разработка сайта