Необходимо обновить flash-Player
тел: +7(495)9981833
Autocross – соревнования не на время Мир Autosport открыт для детей и подростков Что представляет собой buggy Отличительные особенности ралли, как вида автоспорта Практическая польза от автоспорта Основные правила автокросса Детские автомобили и их виды Привлекательность автомобильного спорта Автоспорт – любовь к спорту и автомобилям Автошкола и дети. Когда лучше начинать Преимущества «АСпорт» среди автошкол в Москве Автошколы Москвы и советы по выбору Академия вождения ASport История создания багги Детские спортивные школы и автоспорт Детские школы вождения – задел на будущее Детская юношеская спортивная школа для занятий автоспортом Дисциплины в детской автошколе Детские автошколы Москвы и их программы Детские багги со взрослой оснасткой Детские секции по автовождению Детские спортивные секции в Москве – автоспорт на высоте Выбор детской спортивной школы в Москве Детский автоспорт в России и проблемы его развития Значение детского спорта для развития ребенка Сочетание пользы и удовольствия в детско-юношеской автошколе Правильный выбор детско-юношеской спортивной школы Автомобильные ДЮСШ Москвы Лучшие автошколы в Москве для детей Прост в управлении и дарит свободу - мини багги Сочетание теории и практики – основа обучения ралли Как построить багги или основные конструкционные вопросы Особенности постройки багги Правила проведения ралли Автомобильный спорт для детей Характеристики хорошей автомобильной спорт школы Безопасность в автомобильных спортивных секциях для детей Профессиональные спортивные школы Москвы Уроки вождения в Москве для детей – от автошколы до автокросса Школа автоспорта и жизненные навыки Как выбрать школу вождения в Москве? Школа ралли - полезные навыки на всю жизнь Преимущества нашей юношеской автомобильной школы Программа нашей юношеской автошколы Юношеские автошколы в Москве – мастерство вождения с юности Юношеская спортивная школа автомобильного спорта Автоспорт для детей - перспективная ветвь детско-юношеского спорта Процесс обучения в детско юношеской автомобильной академии Обучение детей вождению автомобиля

 АВТОКРОСС

Что такое автокросс? Где проходят соревнования? Кто принимает в них участие? Календари и документы. Ответы здесь…

подробнее >


 РОДИТЕЛЯМ

В данном разделе родители смогут получить подробную информацию о правилах приема и обучения в Академии

подробнее >

 

 УЧЕНИКАМ

Подробная информация для учеников Академии

подробнее >


 РАСПИСАНИЕ

Расписание занятий для учеников Академии

подробнее >



 

 

 

на гланую

Как построить багги или основные конструкционные вопросы

Статьи Как построить багги или основные конструкционные вопросы
постороить багги своими руками В нашей автомобильной спортивной секции для детей «АСпорт» ребенок будет получать теоретические и практические знания в области автомобильного спорта. На практических занятиях дети будут осваивать приемы вождения на спортивных автомобилях багги. Для младших школьников подходят специальные детские багги . Кроме того, будет изучаться строение багги, его технические характеристики, для того, чтобы обучающийся имел представление о том, как можно построить багги . Это позволит лучше понимать механику движения автомобиля и, соответственно, лучше и безопаснее управлять им. Чтобы построить багги, необходимо знать все технические характеристики. Так, багги подразделяются на спортивные (предназначенные для гонок) и туристские. Многие гонщики пытаются построить багги самостоятельно, чтобы лучше подстроить под себя автомобиль. Стандартные кроссовые багги имеют основанием конструкции трубчатую раму. Двигатель, как правило, ставят с водяным или воздушным охлаждением.

построить багги Чтобы построить багги, надо задуматься над оптимизацией качеств проходимости автомобилей. Для оценки проходимости автомобиля сложно назвать какую-то определенную характеристику, на это скорее влияет соотношение различных параметров машины, таких как тяговые, опорно-сцепные параметры, а также устойчивость и маневренность. В отношении багги под проходимостью понимают максимально возможную среднюю скорость на трассе. Важным критерием, чтобы построить багги, нужно назвать устойчивость и управляемость автомобиля. Так, устойчивость – это возможность движения автомобиля без опрокидываний и заносов, а управляемость – возможность движения в заданном направлении. Чтобы построить багги необходимо учитывать все конструкционные особенности автомобилей для кросса типа багги. В автомобилестроении используются различные схемы компоновки деталей. Самым распространенным является вариант с передним расположением двигателя и задними ведущими колесами.
По всем вопросам обращайтесь в компанию « АСпорт »
по e-mail: ,
или по телефонам +7 (985) 9981833, +7 (985) 7618530
ПОИСК

09.02.2016
В минувшие выходные, 6 февраля 2015 г., на гоночной трассе недалеко от г. Видное состоялся первый этап первенства Московской области по автокроссу в классах Д3-микро и Д3-мини.
30.06.2015
20-21 июня 2015 года на автополигоне ЦАО «CAR_Dымово » проходили заезды этапа Первенства России по автокроссу в классах автомобилей Д3-мини, Д2-юниор и Д3-юниор.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Все вопросы >

 ТРЕНЕРЫ

В нашей Академии проводят обучение квалифицированные тренеры — Кандидаты в мастера спорта и Мастера спорта.

подробнее >


 

 

Яндекс.Погода
тел: +7(495)9981833
на главную
отправить сообщение
карта сайта
Новости Трасса Техника Документы Автокросс Магазин Фото и видео Партнеры Контакты
Rambler's Top100 Яндекс цитирования   Бюро Аполитика
разработка сайта